コメント
ちかぼ
耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです!
土屋さんもいいのですが
耳掃除の時しか行かないです!
ちかぼ
耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです!
土屋さんもいいのですが
耳掃除の時しか行かないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が火曜あたりから咳が出始めました。 いつもなら鼻水も出るのですが、鼻水は未だになく咳のみ。 でも痰が絡むようで咳き込んだ後に痰をティッシュにぺっとするときがあります。薄い緑色です。 横になった時や起きが…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱむ
ありがとうございます!
土屋さんは耳掃除以外だとあまり良くない感じですか??
ちかぼ
土屋さんのいいところは
男の先生が評価
ベットがあり耳の中をカメラで見てくれるのでかゆいなどがあれば診てもらう
機械系は充実してる感じ
ダメなところは
待ち時間がすごく長い
診察が雑(花粉の時期は特に)
薬を隣の薬局でもらわないといけない
かまかずさんのいいところは
アレルギー関係に強い
鼻水を奥まで吸ってくれる
(インフルの検査並に突っ込んでくれるのでスッキリはします)
しっかり何が起きててどうなってるかを詳しく話してくれます。
薬を院内でもらえる
悪いところ
古くからの病院なので機械系は土屋さんより充実してないかもしれないです。
ぱむ
詳しくありがとうございます!
かまかずさんに行ってみたいおもいます!かなり参考になりました!!!