コメント

ちかぼ
耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです!
土屋さんもいいのですが
耳掃除の時しか行かないです!
ちかぼ
耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです!
土屋さんもいいのですが
耳掃除の時しか行かないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳、小1の子供がいます。 今週土曜日に、インフルエンザワクチンで初めてフルミストする予定です。2人とも注射大嫌いで、去年は上の子泣いて暴れて注射後に吐いたり、上の子は高熱が出ると吐いてしまうのでフルミスト予…
【埼玉県の恵愛病院について】 待ち時間長いと口コミなどでもよく見かけます。初診を恵愛病院で検討しているのですが、12週までは予約もできないとの事で待ち時間が長そうなのが気がかりです。悪阻期間に待ち時間が長い場…
5歳の息子が1ヶ月半ほど腹痛が続いています。食事中にお腹が痛くなりご飯が完食できない日々が続き、食後に腹痛がくるときもあります。小児科には行っていて初めは整腸剤を2週間出してもらいましたがあまりよくならず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱむ
ありがとうございます!
土屋さんは耳掃除以外だとあまり良くない感じですか??
ちかぼ
土屋さんのいいところは
男の先生が評価
ベットがあり耳の中をカメラで見てくれるのでかゆいなどがあれば診てもらう
機械系は充実してる感じ
ダメなところは
待ち時間がすごく長い
診察が雑(花粉の時期は特に)
薬を隣の薬局でもらわないといけない
かまかずさんのいいところは
アレルギー関係に強い
鼻水を奥まで吸ってくれる
(インフルの検査並に突っ込んでくれるのでスッキリはします)
しっかり何が起きててどうなってるかを詳しく話してくれます。
薬を院内でもらえる
悪いところ
古くからの病院なので機械系は土屋さんより充実してないかもしれないです。
ぱむ
詳しくありがとうございます!
かまかずさんに行ってみたいおもいます!かなり参考になりました!!!