コメント
ちかぼ
耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです!
土屋さんもいいのですが
耳掃除の時しか行かないです!
ちかぼ
耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです!
土屋さんもいいのですが
耳掃除の時しか行かないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
あと数ヶ月で12歳になる、 6年生息子が低身長でホルモン治療してます。 今日息子に陰毛が生えているのを発見しました。 ちょっと前までは無かったので びっくりしました💦 医師から定期的にしている血液検査の結果で 性…
保育園に通われてる子供のお母さんに質問です。 今日(木曜日)帰宅(17:00)後熱が40度出ました。 病院にも行きお薬ももらって飲み、熱が平熱まで(21:00)下がりました。 明日は保育園に預けるのはやめたほうがいいでしょ…
子宮頸がん検診について。33歳です。 子宮頸がん検診を毎年受けています。毎回クラス2。 異形成と診断されたことはないですが、自費でhpv検査も受けました。そこに記載されていたものはすべて陰性。 知り合いに進行が早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱむ
ありがとうございます!
土屋さんは耳掃除以外だとあまり良くない感じですか??
ちかぼ
土屋さんのいいところは
男の先生が評価
ベットがあり耳の中をカメラで見てくれるのでかゆいなどがあれば診てもらう
機械系は充実してる感じ
ダメなところは
待ち時間がすごく長い
診察が雑(花粉の時期は特に)
薬を隣の薬局でもらわないといけない
かまかずさんのいいところは
アレルギー関係に強い
鼻水を奥まで吸ってくれる
(インフルの検査並に突っ込んでくれるのでスッキリはします)
しっかり何が起きててどうなってるかを詳しく話してくれます。
薬を院内でもらえる
悪いところ
古くからの病院なので機械系は土屋さんより充実してないかもしれないです。
ぱむ
詳しくありがとうございます!
かまかずさんに行ってみたいおもいます!かなり参考になりました!!!