産婦人科・小児科 福井県鯖江市でおすすめの耳鼻科教えてください😊 福井県鯖江市でおすすめの耳鼻科教えてください😊 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 おすすめ 福井県 鯖江市 ぱむ(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちかぼ 耳掃除以外の風邪やアレルギーだったら、鯖江駅の近くのカマカズさんおすすめです! 土屋さんもいいのですが 耳掃除の時しか行かないです! 5月22日 ぱむ ありがとうございます! 土屋さんは耳掃除以外だとあまり良くない感じですか?? 5月22日 ちかぼ 土屋さんのいいところは 男の先生が評価 ベットがあり耳の中をカメラで見てくれるのでかゆいなどがあれば診てもらう 機械系は充実してる感じ ダメなところは 待ち時間がすごく長い 診察が雑(花粉の時期は特に) 薬を隣の薬局でもらわないといけない かまかずさんのいいところは アレルギー関係に強い 鼻水を奥まで吸ってくれる (インフルの検査並に突っ込んでくれるのでスッキリはします) しっかり何が起きててどうなってるかを詳しく話してくれます。 薬を院内でもらえる 悪いところ 古くからの病院なので機械系は土屋さんより充実してないかもしれないです。 5月23日 ぱむ 詳しくありがとうございます! かまかずさんに行ってみたいおもいます!かなり参考になりました!!! 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
ありがとうございます!
土屋さんは耳掃除以外だとあまり良くない感じですか??
ちかぼ
土屋さんのいいところは
男の先生が評価
ベットがあり耳の中をカメラで見てくれるのでかゆいなどがあれば診てもらう
機械系は充実してる感じ
ダメなところは
待ち時間がすごく長い
診察が雑(花粉の時期は特に)
薬を隣の薬局でもらわないといけない
かまかずさんのいいところは
アレルギー関係に強い
鼻水を奥まで吸ってくれる
(インフルの検査並に突っ込んでくれるのでスッキリはします)
しっかり何が起きててどうなってるかを詳しく話してくれます。
薬を院内でもらえる
悪いところ
古くからの病院なので機械系は土屋さんより充実してないかもしれないです。
ぱむ
詳しくありがとうございます!
かまかずさんに行ってみたいおもいます!かなり参考になりました!!!