住まい ゴキブリについてです😭😭メゾネットタイプの賃貸に住んでるんですが昨日 … ゴキブリについてです😭😭 メゾネットタイプの賃貸に住んでるんですが 昨日 ベランダの窓に小さめな茶色いゴキブリがとまってました。(ちゃんと始末しました😎✊) すると、さっき旦那が帰ってきたと同時に入ってきたのか 同じようなのが家の中に入ってきました😓 それも捕まえて ゴミ箱に捨ててゴミごと捨てたんですが こんな立て続け?に小さいのが出たってことは近くに まだまだいるんですかね……🥵 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 茶色 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1匹居たら50匹は居るっていいますよね… 部屋にスプレーするタイプのゴキブリ殺虫剤?がありますよ! 子供がいても使えるやつだったと思います。 5月20日 あーちゃん そんなのあるんですね!! 調べてみます!ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そんなのあるんですね!!
調べてみます!ありがとうございます☺️