ファッション・コスメ みなさんお洋服の系統とかブランドはどんなものが多いですか😌?私はEMODA… みなさんお洋服の系統とかブランドはどんなものが多いですか😌? 私はEMODAとかhareとかのモード系が好きで旦那は可愛い系が好きで🤣 私自身可愛い系が嫌いなわけじゃないのでたまにナイスクラップとかでも買ってます😂 なんとなく私が着ると安っぽく見えると言うか中学生くらいに見える気がして…💦 ほんとはこーゆー系統が好きだけど似合わない!とかもあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 ブランド EMODA 洋服 りん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が好きな系統は圧倒的淡色女子みたいなベージュやブラウン、アイボリーが似合う女です🥳💓笑 実際はブルベ冬なので本当に似合わず、、黒、白のモノトーンばっかりです😭 5月20日 りん 淡い色似合うのいいですよねー! 私もちゃんと診断したわけではないですがブルベ冬だと思います😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
淡い色似合うのいいですよねー!
私もちゃんと診断したわけではないですがブルベ冬だと思います😂