その他の疑問 沖縄県に緊急事態宣言がでるようですが緊急事態宣言が出た場合、今回で… 沖縄県に緊急事態宣言がでるようですが 緊急事態宣言が出た場合、今回でているまん防とはどう違ってくるのでしょうか。 旦那が居酒屋勤務です。現在は時短営業をしていますが 緊急事態宣言が出た場合休業になるのでしょうか?😨 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 旦那 沖縄県 時短 🧸(4歳11ヶ月, 7歳) コメント くまくま まん防の場合は、時短営業要請・命令ですが、緊急事態の場合は、それプラス休業要請も出来るようになるみたいです。それを拒否した場合の罰則金?がまん防よりも10万高くなる…とニュースでやってました😌 5月20日 🧸 どうやら休業になるようです🥲 コメントありがとうございました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
どうやら休業になるようです🥲
コメントありがとうございました。