コメント
Sheeta
私もなぜか妊娠してから牛乳を飲むようになりました。(牛乳が好きになったのかなて思ってます。)
後は普段飲まない炭酸水とかルイボスティーとかも飲むようになりました。
Sheeta
私もなぜか妊娠してから牛乳を飲むようになりました。(牛乳が好きになったのかなて思ってます。)
後は普段飲まない炭酸水とかルイボスティーとかも飲むようになりました。
「つわり」に関する質問
5週ちょっとでつわり。仕事休んでしまいました。吐いてないけど気分が悪く、連休中ずっと寝て過ごしてました。 頭も働かず車の運転が危なすぎて今日も休んでしまいました。いつから行けるようになりましたか…?これからも…
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
偏頭痛持ちや気圧に弱い方で、つわりが軽かったor無かった方はいらっしゃいますか? 妊娠5wです。 今のところつわりの症状は軽めで、たまにくる気持ち悪さや胃痛、頭痛や悪寒、腰痛などです。ご飯もふつうに食べれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるめろ(20)
ほんとですか😳お子さんの性別はどちらだったんですか〜?
Sheeta
今のとこ男の子だと言われてます。
何となく🐘さんが見えてたので