コメント
Sheeta
私もなぜか妊娠してから牛乳を飲むようになりました。(牛乳が好きになったのかなて思ってます。)
後は普段飲まない炭酸水とかルイボスティーとかも飲むようになりました。
Sheeta
私もなぜか妊娠してから牛乳を飲むようになりました。(牛乳が好きになったのかなて思ってます。)
後は普段飲まない炭酸水とかルイボスティーとかも飲むようになりました。
「20w1d」に関する質問
20w1dです。 仰向けでゴロゴロしていたら急に下腹部が膨張する感覚というか、内側から全体的に押される感じがして、今までにないくらい下腹部が出ています、、 痛みや出血などはないんですけどお腹の張る感覚がいまいちわ…
初マタ20w1dです! 性別はまだ確定させれないな~と先生に本日言われたんですけど、女の子のような気がして、、 木の葉マーク見えるし、タマタマにしては小さいかなとか、でもちょっともっこりしすぎ?とか、いろいろ素人…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるめろ(20)
ほんとですか😳お子さんの性別はどちらだったんですか〜?
Sheeta
今のとこ男の子だと言われてます。
何となく🐘さんが見えてたので