※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

トレンドにaikoが😅付き合ってたのもう何年前の話?😂ただでさえaiko恋愛系…

トレンドにaikoが😅付き合ってたのもう何年前の話?😂
ただでさえaiko恋愛系の曲多いから連想するのも仕方ないけどさすがにもうほっといてやれよと思ってしまう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
何年前?てかもう下手したら10年とかたちません?
いつまで言ってんの?!て余計なお世話ですが思います😂

• ゆめ

ゆめ

12年前らしいです😂😂😂
    お互い芸能人だから仕方ないとは思いますが、こんなおめでたい話題の時にそんな大昔のこと持ち出されてお互い可哀想だなーと思います😅

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

星野源とaiko付き合ってたんですか!?😂それすら知りませんでした笑
aiko=私の中ではずっと国分太一です🙈

• ゆめ

ゆめ

星野源がまだ無名の時に付き合ってたらしいです💦
    aiko=国分太一ってすごいわかります🤣🤣
    でも国分太一は星野源より前だと思うのでイメージって怖いですね😂

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

えー!私も知りませんでした😂
上のももたろうさんと同じく、国分太一のイメージでした🤣笑

たしかに、祝事なのに過去のを引っ張り出すのやめてあげてほしいですね💦

• ゆめ

ゆめ

結構知らない人いるんですね😂
    当時はまだ無名だったらしいのであまり公に報道されなかったのかもしれないですね🤔
    本当ですよね💦本人たちは気にしてないかもしれないですけど、こんな日に話題に出されてお互い損しかないですよね😅

• 5月19日