はじめてのママリ🔰
なしですよーー😅
店側もしっかり注意してほしいですよね。
生肉で汚れたトレーなんて衛生的に悪すぎですよ😫
ありさ
たまにおばちゃんとかで捨ててる人を見かけますが、なしだと思います😅
うちの近くのスーパーにはトレーを捨てないでくださいと張り紙してるところありますよ💦
最初見た時、衝撃的すぎて引きました💦
自宅でゴミを増やしたくないとかなんでしょうが、サッカー台の下のゴミ箱ってちょうど子どもをカートに乗せてたら届く位置なので、もし気づかないうちに生肉の入ってたトレーを触ったり舐めたらとか考えると怖いです😭
はじめてのママリ🔰
正直どっちでもいいです😅
衛生上良くなくても自分が食べる
訳じゃないので😅
でも、スーパーとかでたまに見ますが
なんでかな?とは気になってました(笑)
ママリ
絶対無しです‼︎
スーパーに迷惑かけてますよね😭
モラルかけてると思います💦
♡
なしです!!
私は絶対しないです💦
でも近所のスーパー何軒かは
トレー捨てる専用のゴミ箱設置してるので、スーパー側はOKなんだと思います。
いぬ
あれ気持ち悪いですよね😭サッカー台の下のゴミ箱に入れてたらそりゃ気付かないけど、サッカー台の上のトレー入れのカゴに血のついたのが入ってる時は、「うっ…」って思っちゃいます😣
もしそれが鶏肉だったらカンピロバクターの食中毒エグいしトレー入れ撤去してもいいと思ってます🤨
退会ユーザー
いますね~💦
私もナシです😓
後々のゴミ捨ての軽減、バッグに入れる時の省スペース化という方が多いかと💦
よく行くあまり治安の良くない肉系スーパー(笑)でよく見かけますが、そう話している御家族がいました😂
私的には、ネギを折るのもちょっと引きます😅
この間は、ニラを手で引きちぎっている老婆がいて、マスクしていても辺りがニラ臭かったです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます。
やはりなしの方が多いんですね。スーパーでトレー用のごみ箱があるところもあるなんてびっくりしました。
ネギを折るのは衝撃です😨
私もスーパーよく行くので、モラルに反さない利用者になれるようより一層努力します!
コメント