その他の疑問 携帯のデーターをSDカードに入れたい場合はどうしたらいいのでしょうか?… 携帯のデーターをSDカードに入れたい場合はどうしたらいいのでしょうか?? 今まででauバックアップアプリというのを使っていたのですがサービス終了してしまいました。 携帯の修理で新品に交換するのですがアドレス帳と動画、写真を入れたいです。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り アプリ ドレス 写真 動画 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 使ってるのはAndroidですか? iPhoneですか? 5月19日 ママリ Androidです!! 5月19日 娘のママ Androidなら直接本体にSDカード差し込めますよね? バックアップツールのアプリとってSDカードに入れるのが手っ取り早いとおもいますよ(^^) 5月19日 ママリ これでデータ移行をはじめるを押せばできるってことでしょうか?? 5月19日 娘のママ これがどんなアプリなのかわかりませんが、そのイラストの説明を見る限りはクラウドかSDカードにバックアップしてくれそうですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Androidです!!
娘のママ
Androidなら直接本体にSDカード差し込めますよね?
バックアップツールのアプリとってSDカードに入れるのが手っ取り早いとおもいますよ(^^)
ママリ
これでデータ移行をはじめるを押せばできるってことでしょうか??
娘のママ
これがどんなアプリなのかわかりませんが、そのイラストの説明を見る限りはクラウドかSDカードにバックアップしてくれそうですね!