コメント
くらぴー
ニトリの300円くらいのやつ、パカって外すタイプで2リットル耐熱で使いやついです!軽いです^ ^かっこよさはあまりないですが👍
くらぴー
ニトリの300円くらいのやつ、パカって外すタイプで2リットル耐熱で使いやついです!軽いです^ ^かっこよさはあまりないですが👍
「麦茶」に関する質問
上の子は月齢とともに自然とストロー飲み、コップ飲みができてたのに 下の子、哺乳瓶の乳首でしか飲んでくれない😔 離乳食めっちゃ食べてくれるのに麦茶・水はほとんど飲んでくれず…大丈夫かな?😭😭😭😭
4歳息子、手足口病疑いです。 昨晩から39度超の発熱があり、今日も1日通して38度台の熱🤒 今日の昼~足、肘、口の中に発疹あり。 口の中はかなり痛そうで多数確認できてます。 今日食べたものは、 朝:薄皮パン2個 昼:ラ…
土曜日から手足口病の次男(8ヶ月) 唇や口内にも沢山の発疹ができてしまったためか、完母だったのに母乳拒否になってしまいました😭 ミルクなら少し飲んでくれますが、100も飲みません 夜も添い乳をしていたためここ最…
家事・料理人気の質問ランキング
りょうちゃん
ありがとうございます🙇♀️
ニトリ安いですね✨
今日見に行ってみようと思います😎