子育て・グッズ リッチェルのふかふかバスチェアの購入を迷っています!実際に使われている方、使い心地はどうでしょうか?🤔 リッチェルのふかふかバスチェアの購入を迷っています! 実際に使われている方、使い心地はどうでしょうか?🤔 最終更新:2021年5月19日 お気に入り バスチェア リッチェル はじめてのママリ コメント ここ お風呂ではもちろん、部屋の中でも使えるのでとっても重宝しています😊 実家に帰る時もそのまま持っていってそこで離乳食食べさせてます笑 5月19日 はじめてのママリ たしかに離乳食食べさせるのにもいいですね😳笑 ちなみに、腰座りしてなかったら使えないですかね?💦 5月19日 ここ 離乳食始めた時から使ってたのでしっかり腰すわってなかったですが、少し辛そうにしていたのでしっかりすわってからの方がいいかもです🤔 短時間ならいいかなと思って使ってました!(自己判断ですが…💦) 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 膝の上で洗ってるんですが、なかなか動き回りだしたのできつくて…様子見て短時間で使うようにします!😂 5月19日
はじめてのママリ
たしかに離乳食食べさせるのにもいいですね😳笑
ちなみに、腰座りしてなかったら使えないですかね?💦
ここ
離乳食始めた時から使ってたのでしっかり腰すわってなかったですが、少し辛そうにしていたのでしっかりすわってからの方がいいかもです🤔
短時間ならいいかなと思って使ってました!(自己判断ですが…💦)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
膝の上で洗ってるんですが、なかなか動き回りだしたのできつくて…様子見て短時間で使うようにします!😂