コメント
ここ
お風呂ではもちろん、部屋の中でも使えるのでとっても重宝しています😊
実家に帰る時もそのまま持っていってそこで離乳食食べさせてます笑
ここ
お風呂ではもちろん、部屋の中でも使えるのでとっても重宝しています😊
実家に帰る時もそのまま持っていってそこで離乳食食べさせてます笑
「バスチェア」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんでお風呂は 皆さんどうやって入れてますか? 暑いので大人もシャワーで済ませてるので お風呂はためず、ベビーバスは卒業して マットの上で洗ってます バスチェアで入れようと思うのですがまだ早いです…
バスチェアについて🪑 写真の2つで迷ってます💦 離乳食の時に使いたいのですが、実際に使われている方どんな感じですか? どちらがオススメですか?🥹 バウンサーで離乳食あげてますが、揺れて揺れてこぼれまくりで😂 ハ…
5ヶ月の赤ちゃんの離乳食ですが バスチェアを買うかインジェニュイティ で迷っています 腰が座るまでとりあえずでほしいです 腰座ってからもそれで大丈夫なら使い続けたいとは思ってます 離乳食は足がついたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに離乳食食べさせるのにもいいですね😳笑
ちなみに、腰座りしてなかったら使えないですかね?💦
ここ
離乳食始めた時から使ってたのでしっかり腰すわってなかったですが、少し辛そうにしていたのでしっかりすわってからの方がいいかもです🤔
短時間ならいいかなと思って使ってました!(自己判断ですが…💦)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
膝の上で洗ってるんですが、なかなか動き回りだしたのできつくて…様子見て短時間で使うようにします!😂