コメント

5kidsままーん
5/3に退院しましたが、
短肌着⊕カバーオールでした☺️

はる
地域にもよりますが、短肌着にカバードレスがいいと思います😊
自宅にコンビ肌着があれば、うちの娘は最近コンビ肌着1枚で過ごす事が多いです⭐️東海地方です。
-
tc
東海地方なので、短肌着にカバーオールにします!
ありがとうございます!- 5月19日
5kidsままーん
5/3に退院しましたが、
短肌着⊕カバーオールでした☺️
はる
地域にもよりますが、短肌着にカバードレスがいいと思います😊
自宅にコンビ肌着があれば、うちの娘は最近コンビ肌着1枚で過ごす事が多いです⭐️東海地方です。
tc
東海地方なので、短肌着にカバーオールにします!
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
出産後改めて担当の助産師さんがお部屋に挨拶に来てくれるのありがたいことだけど、恥ずかしすぎる😭笑 取り乱しまくってるあんな姿見せてしまったあとにシラフで会う感じが最高に恥ずかしい、、、 みなさんはどうでした…
稽留流産と言われましたがまさかの心拍が確認できました。ただ、予想の週数に対し成長が遅くて心配です。 前回の生理開始日からの計算で 5w5d 胎嚢9.2mm (卵黄嚢見える的なことを言っていた気がする) 出血が心配で急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tc
ありがとうございます!
短肌着にカバーオールにします、