コメント

ママリ
34週です!
私は子宮の上の方を足で蹴られてる感覚です。
35週になると下がってくるんですかね☺️

はじめてのママリ🔰
左右の横っ腹辺りが多いです!
ちなみにですが日付け変わると35週なので1日違いですね🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1日違いですね!ウチは6月22日予定です!でも早く出て来ちゃうかな〜と思っています。
今まではおへそよりも上ばかりだったのですが、おへその下や膀胱あたりでも感じるようになりました😅💦- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
6月23日予定です😊
やはり経産婦さんだと早くなるんですね!
膀胱ばっかのときは逆子でした😂
おへその下だと下がってきてるかもしれないですよね!
もうちょっとで会えるの楽しみですね🥺❤️
お互い頑張りましょう!!- 5月19日

🦋
おへその辺りでの胎動が多いです🌱
-
はじめてのママリ🔰
今まではおへそよりも上が多かったのですが、おへその下や膀胱あたりでも感じるようになりました😅💦- 5月18日
-
🦋
膀胱辺りわかります!!!
私は体質なのか元々お腹が下がり気味で、後期入ったくらいからおへそより下で胎動感じる事が多いので膀胱蹴られて漏れそうになることがしょっちゅう…😂😂
ちなみに予定日が6/21なのですが、早めに産まれてきそうな傾向と言われてます🤭- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おへそより下になって来たのでもうそろそろか!?と思いましたが、すぐとは限らないですね😄
ウチは6月22日予定なので1日違いですね!
上の子は予定日超過2日でしたが、私も今回は早そうな気がします…😅- 5月19日

momo
おへそのへんです!
ちなみに今もうにょうにょ動いて寝れません😅笑
-
はじめてのママリ🔰
夜は激しいですよね!
でも今まではおへそよりも上ばかりだったので、横になるとたまに肋骨あたりも痛かったのですが、最近はおへその下や膀胱あたりでも感じるようになりました😅💦- 5月19日

退会ユーザー
おへそ左右またはおヘソ下あたりでパンチされてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 前回の健診までは頭下だったので多分パンチw
左側が強いです、左を下にして寝るとめっちゃ動きますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
なにか気に食わないのかなって思ってます!
膀胱蹴られてる感じですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
はじめてのママリ🔰
今まではおへそよりも上ばかりだったのですが、おへその下や膀胱あたりでも感じるようになりました😅💦