コメント
退会ユーザー
お医者さんからつわり中は何を食べても良いって言われました😊(笑)
ぴこ
その時期なら大丈夫です☺️
わたしの仕事中のポケットはお菓子でパンパンでしたよ☺️
-
2児のまま🧸
お母さんにも、もーやめとき妊娠糖尿病なるでって言われて不安になって🥺
- 5月18日
退会ユーザー
つわりが終わってから調節すればいいと思います🙆♀️いまは食べれるものを食べましょ!
わたしも一日中横になって食べれるもの食べて水とかも飲めなかったのでりんごジュースで流し込んでました笑
-
2児のまま🧸
今のうちに食べまくります😉💓笑
私も水無理やのに炭酸とオレンジジュースはめっちゃ飲んでます笑- 5月18日
Sheeta
まだ8wであれば好きな物を食べていても大丈夫ですよ。(私もつわりが落ち着くまでいろんな物を食べてました。)
つわりが落ち着いてきたら少しずつ調整するといいですよ😉
私は現在少しずつ落ち着いてきてるので食べる物を調整中です。
-
2児のまま🧸
私元々食べる事好きなので調整できるか不安です😂今のうちにいっぱい食べときます🙌🏽笑
- 5月18日
めめも
私も食べ悪阻でした!
ポテチとかせんべいとか食べてました笑
夜中もお腹空くのでおにぎり作っておいてました。
-
2児のまま🧸
夜中もお腹すいて気持ち悪くなるんですけどいつも寝て我慢してたんですけどお腹空いたら気にせず食べる事にします🥰笑
- 5月18日
-
めめも
我慢も良くないって言うので無理せず楽に過ごしてくださいね☺️
- 5月18日
退会ユーザー
私も今、甘いものを欲してます🥺普段甘いもの欲しがらないので旦那にビックリされてます🌀
そして飲み物は麦茶が飲みにくくなりアクエリアスが美味しいです…糖分大丈夫か心配になる😂😂😂
-
2児のまま🧸
一緒です!笑私も普段甘党じゃないしなんなら甘いの苦手やのに今めっちゃ甘いものばっか欲してます😳
私もコーラとかオレンジジュースとかばっかなので心配なりますが皆様が今のうちは大丈夫!って言ってくれてるので今は食べたいもの食べてって言う生活にします😂😂💓- 5月18日
-
退会ユーザー
不思議ですよね!!
1人目の時もだったんですけど、お肉とか味濃いもの受け付けなくなっちゃって😂また女の子かな?笑
わたしも他の方の回答見て安心したところです💕食べれるもの食べます!
こんにゃくゼリー食べて寝ます😆笑- 5月19日
2児のまま🧸
そうなんですか😳悪阻のうちに好きなものいっぱい食べときます😂😂