インナーボールを入れてジャンプすると落ちてくるって締まりが悪いって…
インナーボールを入れてジャンプすると落ちてくるって締まりが悪いってことですか?
普通にしてるとおちては来ないです。
- みみりん♥️(6歳)
インナーボールを入れてジャンプすると落ちてくるって締まりが悪いってことですか?
普通にしてるとおちては来ないです。
「その他の疑問」に関する質問
おバカな質問でほんと申し訳ないんですけど… イヤホンを外出先で無くしました(ケースはあります!イヤホン本体がないです) でも、iPhoneが無くしたと思っていたイヤホンと同期してます😂これは、近くにあるということです…
道路族って本当迷惑ですよね。 子供が家に帰ってくるのに家の中で待てないってアホなん?って思います。 子供帰ってきてずーっと道路で遊んでるしかも自転車。 いつ我が家の車が傷付けられるか分からない🤷 警察に電話し…
質問が下手くそだったので載せ直しします🙇♀️ 血液型についてです。 私の両親が、AOとAOだった場合、私がAOになる可能性はありますか?? 自分の実家は家族全員A型だったので、勝手に自分がAAだと思っていました。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント