子育て・グッズ 授乳中です。乳首に母乳がかたまったような白い点ができました。😢調べる… 授乳中です。乳首に母乳がかたまったような白い点ができました。😢 調べると白班、乳口炎等がヒットするのですが、自己判断できません。 こういう場合は何科への受診でしょうか?産婦人科ですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 母乳 産婦人科 乳首 授乳中 さくら🔰(3歳8ヶ月) コメント あゆり 授乳中なら産婦人科で良いと思います! ほかに近くに助産院があれば電話で聞いてみても良いと思います(^^) 5月18日 さくら🔰 しらべてみると助産院がありました。 聞いてみます、ありがとうございます。☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
しらべてみると助産院がありました。
聞いてみます、ありがとうございます。☺️