ここ
Excel、Wordが使えたら大丈夫かと😊
もあん
要経験、ということなのでタイピングが出来ても仕事でエクセル、ワードを使ったことがなければ(他の応募者がどの程度使えるかによりますが)落ちる可能性が高いかなぁ💦と思います😅
でも!落ちると思うから応募やめとこう、と思ってたらいつまでも仕事決まらないと思うので、ダメ元でも私なら応募します!もし面接でタイピングだけかー…うーん…みたいな反応されたら、これから頑張ります!!とやる気があるアピールをしてみます😊✨
ここ
Excel、Wordが使えたら大丈夫かと😊
もあん
要経験、ということなのでタイピングが出来ても仕事でエクセル、ワードを使ったことがなければ(他の応募者がどの程度使えるかによりますが)落ちる可能性が高いかなぁ💦と思います😅
でも!落ちると思うから応募やめとこう、と思ってたらいつまでも仕事決まらないと思うので、ダメ元でも私なら応募します!もし面接でタイピングだけかー…うーん…みたいな反応されたら、これから頑張ります!!とやる気があるアピールをしてみます😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、親子で習ってるピアノの日なんですが… 私はもう辞めたくて一個も練習してません。 2コマ続けて同じ先生に見てもらってるんですが、子供は楽しいらしいので今日行った時に「子供は楽しくて続けたいらしいんですが私…
精神障害や持病を持ってたまに体調崩すことがあるけども子供を2人以上授かった方はおられますか? 私は昔から体と精神力が弱く体調の波が激しく、調子い時はとことんいいのですが、悪い時は数時間寝ないと治らない時があ…
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント