子育て・グッズ コンビのマグを購入したのですが5ヶ月からストローがついてないタイプを… コンビのマグを購入したのですが5ヶ月からストローが ついてないタイプを購入しました。 ストロータイプと間違えたのですが ストロータイプを5ヶ月用のマグにつける場合は 何を変えば良いですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り コンビ マグ ストロー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー キャップとスペアストロー どちらも必要です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 こちらかこちらどちらですが? もしくわどっちもですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします 5月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!