退会ユーザー
緩んで、無意識に残尿がでてる
可能性が高いかな?と。

はる
2人目妊娠中に高位破水に気づかなかったんですが
トイレに行っても残尿感があったり
笑ったり咳をした時にチョロっと出る感じがありました!
私は尿漏れ、後期特有の頻尿かな〜と思っていたのですが破水でした!
心配であれば検診の時に診てもらえると思います!
退会ユーザー
緩んで、無意識に残尿がでてる
可能性が高いかな?と。
はる
2人目妊娠中に高位破水に気づかなかったんですが
トイレに行っても残尿感があったり
笑ったり咳をした時にチョロっと出る感じがありました!
私は尿漏れ、後期特有の頻尿かな〜と思っていたのですが破水でした!
心配であれば検診の時に診てもらえると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠36w4dです! 高位破水について質問です…! 朝一トイレに行った時、おしっこがすごく溜まっていて、勢いよく出てたのですが、終わったかな?と思ったら、 膣からポタポタポタっと何かが垂れてる感じがしました。 尿も…
高位破水って、チョロチョロでも出続けますか? リトマス紙でおりものの検査したら色がかわったんですけど、その後全く出てくる様子もなく、トイレの後に出てきたのをチェックしても色が変わらず、、 前にも同じことで…
高位破水って止まるものですか? さっきくしゃみした瞬間に尿みたいな物が出てトイレに行くと普通におしっこが出たのですが、立ち上がるとチョロっとまた出ました(。•́•̀。)💦 匂いは無臭で… よく分からなくて💦誰か教えて下…
38週の初マタです!汚い話ですみません。先程トイレで排尿後にまたチョロチョロと出てきたのですがそれが破水なのか残っていたおしっこだったのか分からず、とりあえずナプキンを付けています。明日の昼過ぎに検診の予定…
明日予定日の者です。昨日と今日、今くらいの時間にトイレに行きたくなり目が覚めました。ベッドから起き上がる際に、チョロチョロっと…尿もれなのかおりものなのか高位破水というものなのかよく分からず… 匂いは嗅いだけ…
破水ってどんな感じですか? 先ほど排尿後に終わったと思ったらチョロチョロ出まして。便器に出ちゃったのでなんとも破水だったのか分からず(T-T)💦 その後よく生臭いと聞いていたので汚いですがペーパーの匂いを、嗅ぐと…
破水について分かりません💦今トイレに行く時、ベッドから立ったらおしっこ?水?かよく分からないサラサラしたのが結構な量出ました。我慢してた訳じゃないので漏らした感覚はありませんでした。用を足した後も出切った、…
予定日5日超過中の経産婦です。 高位破水について教えてください🥺 昨日の昼ぐらいから水が混じった薄ピンク?薄茶色?の 織物なのか破水なのかよく分からないのが出てます、、、 チョロチョロ出てる感じはないですが、織…
質問です!! 高位破水ってどんな感じですか?? トイレでおしっこをした後 何回か続けてチョロチョロでてくるんですが トイレに座ってる時が多いいです
高位破水は何度もチョロチョロ出てきますか?? 今朝ふと下着を見たらオリモノの量も増えていて 尿漏れのような感じで濡れてる感じもありました。 ふと怖くなって色々調べましたが よく分からず、わかる方教えてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント