コメント

はじめてのママリ🔰
私はニキビケアのために
UFCクリームとハーバルトナーとラインコンセントレート使ってますが
保湿と透明感であれば
美白のラインあるので
クリアリーホワイトブライトニングエッセンス(美容液)
クリアリーホワイトトナー(化粧水)
UFCクリーム(保湿クリーム)
がおすすめです😊✨
私の使ってるハーバルトナーの方はさっぱり系化粧水なんですがクリアリーシリーズはしっとりしてますよ✨
はじめてのママリ🔰
私はニキビケアのために
UFCクリームとハーバルトナーとラインコンセントレート使ってますが
保湿と透明感であれば
美白のラインあるので
クリアリーホワイトブライトニングエッセンス(美容液)
クリアリーホワイトトナー(化粧水)
UFCクリーム(保湿クリーム)
がおすすめです😊✨
私の使ってるハーバルトナーの方はさっぱり系化粧水なんですがクリアリーシリーズはしっとりしてますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
指が細い方、指が太りにくい方いらっしゃいますか? 出産に当たってプッシュギフトでファミリーリングを作ろうかと検討中です!もうこれ以上家族が増える予定はないので、ずっと付けられるようにしたいのですがサイズを…
まつパのカールについて教えてください🙇♀️ 先日初めてまつぱしました! カウンセリングの時にまつパの種類は主に2種類で ①立ち上げてシュッと上げて少し派手なもの ②横から見ると丸みを帯びていて可愛らしい自然なもの …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
う
ありがとうございます😊
すごく参考になります!!
保湿クリームはしっかり保湿されますか?
はじめてのママリ🔰
こってり!って感じではなく伸びが良いクリームなので保湿されてる感ないと感じるかもしれませんが個人的にはカサついたりはしないので保湿されてるなぁと感じてます😊
肌トラブルも少なくなったので、UFCクリームはずっとリピートしてますよー!👍
う
肌トラブル少なくなったの良いですね😊
保湿クリーム、美容液良いのないか探してたので教えてもらった物一度使ってみます☺️
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
もしお店に行けたらカウンセリングもしてもらえるしサンプルもたくさん貰えるので試してからでもいいのかなぁと思うんですが、難しければネットでも販売はしてるので✨😊
合うといいのですが🥺❤
う
お店行きたいんですが、緊急事態宣言が出てる地域なので終わるまで待つかネットで買うか迷ってます💦
サンプルもらえてカウンセリングもしてもらえるならお店いけるようになるまで待ってもいいかもですね😊
ありがとうございます✨