コメント
はじめてのママリ🔰
私はのぶ皮膚科行ってますが最初は薬の処方をされてそれでも治らなかったら取ってくれるみたいですが子供にとっては痛いからできれば薬で治したいと言われました🥲
ママリ
今はもう完治しましたか❓他の皮膚科さんも潰してくれる所は少ないですかね💦
ちなみにのぶさんの先生は女性の方に診てもらってますか❓院長の方ですか❓
心愛
東区のかざま皮膚科は、潰してくれます。
-
ママリ
コメントありがとうございますm(._.)m
そうなんですね!参考にさせて頂きます✨- 5月17日
ウララ
解決したか分かりませんが。あたしは上の子がなった時に新発田市の中野こども医院(小児科)で取って(潰して)もらいましたよ!看護師さんがしてくれました!
-
ママリ
小児科でもみていただけるんですね❗参考にさせて頂きます✨- 5月17日
ママリ
実はうちものぶさんにかかっているのですが、薬だけではなかなかよくならず…色んな所に広がってきてしまって😵
このご時世泣いたりして飛沫が飛ぶ可能性があるので、潰す事は出来ないと言われて悩んでいました😣💦
はじめてのママリ🔰
どうしても水いぼはいろんなところに飛んでしまいますよね😭
2ヶ月くらい薬とお付き合いして治しました😭
他の皮膚科も行ったんですがやっぱり潰してもらえずで😢
ママリ
下に書いてしまいました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
完治しました☺️
上も下も時期が別々でなりましたが2人とも薬たけで完治しました😊
私は待つの嫌なので女性の先生に診てもらってます☺️
ママリ
そうなんですね😌
もう少し悩んでみます…参考になりました✨ありがとうございました!