みなさんのおうちのリビングを良ければ見せていただけませんか?ちなみに…
みなさんのおうちのリビングを良ければ見せていただけませんか?
ちなみにうちは社宅でリビングはダイニングキッチンで10畳のためダイニングテーブルなしです。
狭いけど困ってはいません(*^^*)
3つ部屋がありひとつは寝室、もうひとつはおもに収納で使ってます❗
リビングで遊んでますがジョイントマットはひいてません。
娘がハイハイつかまりだちを覚えたので模様替えしようかなと思ってます(*^O^*)
みなさんのリビング良かったら参考にさせてください♥♥
- mana(8歳)
コメント
mako0829
こんな感じです!ちょっと散らかっていてすみません。
MINMIN@蒼
汚いですが(;゚∀゚)笑
こんな感じです!
-
mana
ご回答ありがとうございます🎵
やはりみなさんローソファなんですね(* ´ ▽ ` *)♥♥
我が家にも迎え入れようかな♥
すごく参考になりました!ありがとうございます(*^O^*)- 9月7日
mako0829
高さがあるソファーは危なくて置きたくなかったので、ベルメゾンのコーナークッションラグ敷いて寝っ転がったり、遊んだり自由にできるようにしています。
その他のところはジョイントマット敷いています。
つかまり立ちは全体的に角が丸くなっているローテーブルもしくはテレビ台でする感じです。
お昼寝はローテーブルの横のせんべい座布団にタオルケット敷いたところで寝ています。
ベルメゾンのコーナークッションラグかなりおすすめです!我が家に来る人はみんな大人も子どもも大好きです。(笑)
mana
回答ありがとうございます♪
このラグすごくよいですねー!!
これはゴロゴロしたくなっちゃいますね(*^O^*)♪
欲しくなっちゃいました!調べてみます♥♥