住まい アパートの1階に住んでいるのですがとびむし?ちゃたてむし?という細くて… アパートの1階に住んでいるのですが とびむし?ちゃたてむし?という細くて茶色い小さな虫 が窓際の床の隅っこに大量発生しました😭 ふきとっても吸い取っても現れます😅 同じような虫に悩まされた方いますか? 駆除方法教えてください! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 パート 茶色 まるまる(5歳3ヶ月) コメント ぴよ その虫がどんなのか怖くて検索してませんが、羽蟻ではないんですよね? 我が家(木造賃貸)は羽蟻が何百と大量発生して、出てくる穴を突き止めてボンドで塞ぎました💦あと不動産屋に連絡しました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント