コメント
はじめてのままり🔰
18日も続いていれば陽性出るかと思います(*´꒳`*)
はじめてのままり🔰
18日も続いていれば陽性出るかと思います(*´꒳`*)
「妊娠」に関する質問
忙しいのは事実だし、産休後のフォローに入るのは大変なのはやってきたからわかるよ。 でも、「産育休は迷惑だから辞めて欲しい」は言ったらいけないでしょ……。 ましてや子どもたちが育つ場所で勤めてるのに… 4月以降に…
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に尿入れて2秒くらい浸けただけ 判定時間内 前回は4回連続で白抜き(妊娠せず)、今回は今日高温期8か9日目でフライングで白抜き(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
お返事嬉しいです。
そうなんですかね泣
ママりんさんはこれくらいの頃何か症状はありましたか??
すーさん
そうなんですね。10日目からあったんですね。
そこから毎日吐き気やおりものはありましたか?もしくは日によって違う感じでしたか?
すーさん
人によりますよね😂
そうですよね。。。
妊活していつも期待して裏切られるので今回も同じ結果ではないかと思ってしまっています。。
明日、病院行って確認します!
はじめてのままり🔰
あたしは高温期10日目から吐き気とおりものがかなり増え、ん?と思い検査薬したら陽性でした😊
はじめてのままり🔰
ありました😭💦けど吐き気も本格的につわりが始まったのは5w以降だし、ほんと症状は人によるので😊それより高温期が18日も続いてることが期待できますよ😊