える
その正反対で私がズボラでガサツで適当です😣😭
よく怒られています()

はじめてのママリ🔰
まさにそれです。旦那がガサツすぎて毎日イライラしてます!

ピーチモモナ
ここにいます!🙋♀️
子供が産まれる前までは許容範囲でしたが、子供が産まれてからはそれがイヤでイヤでたまらなくなりました😭笑
える
その正反対で私がズボラでガサツで適当です😣😭
よく怒られています()
はじめてのママリ🔰
まさにそれです。旦那がガサツすぎて毎日イライラしてます!
ピーチモモナ
ここにいます!🙋♀️
子供が産まれる前までは許容範囲でしたが、子供が産まれてからはそれがイヤでイヤでたまらなくなりました😭笑
「収納」に関する質問
来月子どもと2人暮らしする予定です!お部屋のこと色々相談させてください🙇🏻♂️ ①2DKの賃貸でカウンターキッチンなのですが、カウンターがDK側に30cmほど出ておりまして… 飛び出してる分気にせず、2人用のダイニングテー…
小学一年生の子が2段ベッドの上で寝るのはまだ危ないですか? 上の方の高さは120cmくらいです。 下が収納や隠れ家みたいになってるタイプで、上がベッドになってるやつで、ハジゴ4段で上のベッドに行ける感じです。 私…
賃貸で2DKに住んでいます。 1つの部屋は間取りが悪く、狭い部屋なのであまり荷物を置くことが出来ません。 赤ちゃんが出来て収納とか上手く出来なくて物が溢れてます😭 引っ越しとかは今のところ、出来ない状況です。 同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント