妊活 プラノバールを飲んでいましたが、高温期が続いています。妊娠検査薬は陰性で、12日目ですが安心でしょうか? プラノバールを一昨日まで飲んでました。 いつから基礎体温で下がるものなのですかね? 高温期が昨日から36.92とかになったので、 検査薬しましたが真っ白でした。 ドゥーテストでしたので 確実に妊娠してないですよね? 今高温期12日目なのですが。 コメントよろしくお願いします。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 プラノバール 高温期12日目 姉妹のママ♡(7歳, 10歳) コメント べりー* 毎月高温期何日目で生理が来ますか?一般的には高温14日前後で生理なので14日目頃下がりますよ💡 5月16日 姉妹のママ♡ 私生理不順なのでバラバラなんです😭😭14日頃ですね😥 5月16日 べりー* 生理不順は低温期の長さで変わるので高温期の長さはみんな一緒ですよ💡高温期が短い場合は黄体ホルモン不足などなにか原因があります😣 5月16日 姉妹のママ♡ なるほどですね😁わかりました👍 ありがとうございます☺︎ 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ♡
私生理不順なのでバラバラなんです😭😭14日頃ですね😥
べりー*
生理不順は低温期の長さで変わるので高温期の長さはみんな一緒ですよ💡高温期が短い場合は黄体ホルモン不足などなにか原因があります😣
姉妹のママ♡
なるほどですね😁わかりました👍
ありがとうございます☺︎