妊娠・出産 鹿児島市のマミィクリニックに通われていた方教えてください😭胎動記録表… 鹿児島市のマミィクリニックに通われていた方教えてください😭 胎動記録表をもらいましたが、毎日、朝昼夜と1時間ずつ胎動を何回感じたか記録するようです💦 回数を書かないと行けないのでしょうか😭 毎日合計3時間もじっとしているなんて難しいです😭 マミィクリニックだった方どうされてましたか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 胎動 鹿児島市 ママリ コメント ミッフィ 私の時は確か1時間に10回感じたら○つけてました!回答になってなくてすみません💦 5月15日 ママリ 1回でたくさん感じたら○でもいいよと言われましたが、その基準もよくわからず💦ちゃんと聞けばよかったのですが、帰ってきてから疑問に思い😂😂 教えていただきありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回でたくさん感じたら○でもいいよと言われましたが、その基準もよくわからず💦ちゃんと聞けばよかったのですが、帰ってきてから疑問に思い😂😂
教えていただきありがとうございます!