※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーでLINE聞かれたのですが、聞いた方が普通ID教えませんか?💦LIN…

ジモティーでLINE聞かれたのですが、聞いた方が普通ID教えませんか??💦

LINEしませんか?って言われていいですよって言ったらID教えてくれませんか?って聞かれたのですが怪しいですかね??😓

コメント

ままり

何の目的で交換するのでしょうか?
やりとりはメッセージでできるので、取引にLINEは必要無いと思います。
先に教えてくるとかよりも、LINE聞いてくる時点で私はおかしいなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての事だったので確かに教える必要ないですよね😳
    聞いてよかったです!ありがとうございます🙇‍♂️

• 5月15日
ちいこ

ジモティーでLINE交換した人、ほぼ全員が謎の団体への勧誘や、マルチでしたwwおすすめしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり謎の団体への勧誘多いんですね💦初めてやってみたんですがもう辞めます😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

友達募集のやつで仲良くなった人数人いますが、教えたり教えられたりです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    勧誘も怖く私には向いてないみたいなので辞めます😭

• 5月15日
ダッフィー

私は、しばらくはジモティー内でメッセ交換してて、会う約束してからLINE交換しました♡◡̈⃝⋆*
私はIDあったけど、LINE交換しませんか?ってなった時、ID作ってなくて〜って嘘言って教えてもらいましたょ😂笑