コメント

ワガママ娘
おめでとうございます🎉
うちはこんな感じです!

aya(ゝω・´★)yuki mama
スゴイおごちそうですね‼(*^^*)一番下の寝相アート(*≧∀≦*)真似させていただきます❤
参考になりましたー❤

ワガママ娘
適当だったので、最近インスタとかでみなさんのみてたら皆さん手の込んだ寝相アートや、お料理で恥ずかしいです💣
大人の料理は知り合いのお寿司屋さんにお願いしました☺

そうなんですね!まだインスタはしたことないのでそれもチェックしてみます(*≧∀≦*)
上の子のお食い初めは1月3日にしたのでなかなか鯛が置いてなくて。なんけんかまわってようやく連呼鯛をみつけた思い出が(笑)今回は前もって準備しようと思います。ちなみに1才の誕生日の時はどんなアート、写真撮りましたか❔
うちの長男の1才の時はまだガラケーだったからこったやつが出来ませんでした😅

これが長男の時のお食い初めの写真です。二人目ははりきって頑張りたいと思ってます(*´ω`*)

ワガママ娘
こちらはご飯です。笑

壁画とお料理の写真見せてくれてありがとうございます(*^^*)
ワンワンとうーたん可愛いですね🎵娘がおっきくなったら作ってあげたいです(*^^*)
上の子がウルトラマン好きだからウルトラマンのキャラベンtryしようかなと思ってます✨

たくさん回答してくださってありがとうございました‼これからも宜しくお願いします🙏❤

昨日無事にお食い初め終わりました‼(*^^*)寝相アートも🎵tryしました

あとお料理は😅しょぼいですが形式どうりにはしたつもりです(笑)

ワガママ娘
お食い初めお疲れさまです❤
すでにこの頃が懐かしい。。。
キティちゃん好きなんですか?
お料理とっても素敵に仕上がってますね☺
寝相アート真似していただき光栄です❤

こんにちは(・∀・)ノ無事にお食い初め終わりました‼
キティちゃんはわたしが好きなんです(笑)
私の好みで、娘の洋服とかも買ってます✨(*´ω`*)
寝相アート真似できて良かったです😁❤ホント回答ありがとうございました~☺
ワガママ娘
1歳の時には動き回って寝相アートできなかったので、
壁画?作りました☺
ご飯は不器用ながらうーたんとワンワンを作りました✨
ワガママ娘
カフェ(*≧∀≦*) さん
ワガママ娘
こんなのに、グッドアンサーありがとうございます❤