ココロ・悩み 息子の耳垢が臭いと心配です。私のワキガが遺伝しているのか、同じ臭いがするのです。同じ経験の方いますか?将来のことが不安です。 息子の耳垢が臭い、、、😭 私のワキガが遺伝して、茶色いワックスのような耳垢。手で拭き取るとワキガを凝縮したにおいがします😭😭 私の耳垢と同じにおいです💧 同じような方いますか❓ 2、3歳からこんなにおいがするなんて、将来不安。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 3歳 息子 茶色 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時期耳から ん!? って匂いがしたことがありました。 すぐに耳鼻科に行って掃除してもらったらなくなりましたよ!! あたしもワキガっぽいので心配です。 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 心配ですよね。 うちは私がワキガで耳垢のにおいも知っているので耳の病気ではなく、確実にワキガのにおいなんです😭今後が心配… 5月15日 はじめてのママリ🔰 マジか。。 耳垢って臭うんですね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
心配ですよね。
うちは私がワキガで耳垢のにおいも知っているので耳の病気ではなく、確実にワキガのにおいなんです😭今後が心配…
はじめてのママリ🔰
マジか。。
耳垢って臭うんですね💦