はじめてのママリ🔰
今もあるか分かりませんが、少し前にわさだタウンの三階にある雑貨屋さん(名前が分からないのですがビレバンの横の緑色のお店です)でラージデスクをみました😄
はじめてのママリ🔰
今もあるか分かりませんが、少し前にわさだタウンの三階にある雑貨屋さん(名前が分からないのですがビレバンの横の緑色のお店です)でラージデスクをみました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会のリハーサル参加すべきでしょうか? 年少クラスです。 月曜日から鼻風邪をひきました。 お昼頃に幼稚園から連絡あり、「熱はないけど、いつもと違ってぼーっとしたり、元気がない。早めにお迎え来ますか…
4歳 男の子 夜泣き 最近毎日、隣で寝ていないと泣いて起きてくるようになりました。 発達に指摘されたことはありません 保育園に通っています ここ2.3ヶ月は夜通し寝ていません 私たちも働いてるのできついです 精神…
友人が「小2なんて授業中座ってなくて良いと思ってる」と言う発言が引っかかってます。。 私の友人の子ども(小2男児)が学校でお友達とトラブルがあったそうです。音楽の授業で待ち時間があった時に友人の子が床に寝転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント