コメント

はじめてのママリ
旦那用のトレー1つ作ってます。おつまみとかぽいぽいその辺に突っ込むので😂
はじめてのママリ
旦那用のトレー1つ作ってます。おつまみとかぽいぽいその辺に突っ込むので😂
「片付け」に関する質問
小4息子の絵の具話です🎨 息子がかなり怒って帰ってきました。 学校で絵の具忘れた子がいたから、絵の具とパレットをお友達に貸してあげて一緒に使ったそうです。 片付ける際に本来は水道の水で洗うのを、その子が面倒く…
2歳2ヶ月、食事について悩んでいます。 食に全く興味がない子です。 椅子にも座れません。座らせようとすると暴れ泣き食事どころではなくなってしまうので、仕方なくプレイマットのところでテレビもつけて食べさせてい…
私が休みの日、小学校1年の娘を途中まで歩きで迎えに行く際があります。 仕事の日は、学童で夕方までなので被害?は、ないのですが、歩きで迎えに行くと、近所のママ友の子どもさんが、娘と遊んでいいか聞かれます。 先…
家事・料理人気の質問ランキング
cumin
返信ありがとうございます😊
いいですね!うちはチョコなどお菓子をよく買ってくるので、参考にしてみます😄