※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイス
その他の疑問

100日祝いでスタジオアリスに行こうと思ってるのですが、携帯に写真のデ…

100日祝いでスタジオアリスに行こうと思ってるの
ですが、携帯に写真のデーターが欲しいのですが、
データーだけで購入はできますか??
出来ないのであれば、
データを買うといくらくらいトータルかかるのか
教えて頂きたいです😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

確か買った写真のみダウンロード可能だった気がします💦

梅ちゃん

スタジオアリスではデータのみの購入はできません。何かしらの形で購入したカットのみ、データが残ります。

すぐに高画質のデータが欲しいとなると、セット商品の購入か、もしくは5万円以上の購入が必要で別途3000円でダウンロード、5000円でCD‐ROMで購入できます。1年後だと400円でダウンロード、600円でCDです。ちょっと画質は落ちますが、四つ切り写真を印刷するなら大丈夫と言ってました。

高画質ではなく、携帯で保存するだけ、小さい写真を印刷するだけであれば、アプリで翌日から待受画像を購入出来ます。1枚300円です。

私は価格の安いキーホルダーやポストカードを購入して、データを確保し、ダウンロードしています。

私は毎回、1万円以内に収めるようにしています!

マヤ

確か、購入した写真のデータしか購入できなかったと思います😅
例えばアルバムを購入して10枚の写真を使った場合は10枚のデータがもらえるし
台紙とフレームスタンドそれぞれ一枚ずつを購入した場合はその2枚だけのデータしかもらえません😅
撮影した写真でたくさんデータを欲しいならその分買わないといけないんだったと思います。

データだけだと1枚¥3,000、1枚をCDデータにすると¥5,000くらいだったとおもいます!

退会ユーザー

撮影料が+¥3,000くらいだったかと!

• 5月15日

スタジオアリスはデータのみの購入出来ません😭
商品を購入した分のみデータが一年後に購入可能です☺️CDかダウンロードです!
データが欲しくて安く済ませたいならキーホルダーを何個か購入して1年後にデータを貰うのが1番いいかなと思います☺️
ポケットアリスというアプリでポイントを使って待ち受けを貰うこともできます✨

ままこ

皆さんおっしゃるように、データのみの購入はできません💦
アルバムや台紙に入れた写真のみ、データダウンロード(3000円)かCD(5000円)で追加購入できます💡

2年前に100日とお宮参りの写真を一緒にアリスで撮影した時は、キャンペーンやクーポンを使って、アルバムやフレームなどのセット商品購入で46,000円でした✋
ダウンロード代込です。
使った写真は全部で11枚だったので、ダウンロード出来る写真も11枚だけです。

ちなみに撮影後1年経過すると、購入した写真は無料でダウンロードできます😀