ココロ・悩み 日焼けで赤くぶつぶつになり痒いのはアレルギーですか?最近気になる症状が出ています。 さっき投稿見て私もかも?と思ったんですが 日焼けしたところが蕁麻疹みたいに赤くぶつぶつに なって痒くなるのはアレルギーなんでしょうか? 元々肌が弱く少しでも日焼けしたら火傷みたいになります!そこまで気にしてなかったんですが最近 日焼けするとぶつぶつが出てきて痒くなります💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 日焼け 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 日光アレルギーではないでしょうかる! 私は日に当たると 手の甲にぶつぶつができます 酷い時は水疱が出来ます 保冷剤などで冷やしたり ステロイドを塗ったりしてますよ 5月15日 COCORO 皮膚科で診てもらってお薬もらうと良いと思います😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に言って診断してもらった方がいいでしょうか? 私も手の甲と最近は腕の内側の方まで広がりました💦 指に水膨れもできて😱 冷やしたりステロイドですね!覚えておきます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
皮膚科で診てもらってお薬もらうと良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科に言って診断してもらった方がいいでしょうか?
私も手の甲と最近は腕の内側の方まで広がりました💦
指に水膨れもできて😱
冷やしたりステロイドですね!覚えておきます!