コメント

退会ユーザー
寝くじがすごいだけで発達だったらもっともっと発達の子いるんじゃないでしょうか😅😅😅
うちもなかなか寝ないですよ!寝かしつけ2〜3時間は当たり前みたいな…😂
退会ユーザー
寝くじがすごいだけで発達だったらもっともっと発達の子いるんじゃないでしょうか😅😅😅
うちもなかなか寝ないですよ!寝かしつけ2〜3時間は当たり前みたいな…😂
「子育て支援センター」に関する質問
生後5ヶ月で寝返りはできるけどずり這いとかせずゴロンとして過ごしています。 その状態で子育て支援センター連れて行ってる人いますか? イメージ移動出来ないと家とあまり変わらないのかな?って思ってまだ連れて行った…
福岡に住んでおられる方😭🩵 転勤で、福岡へ引越し予定です。 4歳0歳の子供がいます! 姪浜、雑餉隈、高宮で いい物件があったのですが それぞれ 治安・子育てのしやすさ(保育園幼稚園、小児科、子育て支援センターなど💦) …
伊勢崎市の保育園やこども園でやっている子育て支援センターに行ったことのある方いらっしゃいますか? 興味があるのですが、通わせる予定のない園ばかりなので行ってもいいのか、どんな雰囲気なのか知りたいです…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます💦
まだ発達障害とは分からないのでなんとも言えないですね…笑
2〜3時間ですか💦大変ですね😭
どんな感じで寝かしつけしてますか?