はじめてのママリ🔰
ユアマイスター良かったですよ!
当たり外れがありますが、口コミを確認したら、いい業者に当たると思います!
しろ
私が先週やった時は1.5メートルほどのスペース確保してて欲しいと言われました😭
ななみ
エアコンの下にTVある状態で清掃してもらったことならありますよー
はじめてのママリ🔰
ユアマイスター良かったですよ!
当たり外れがありますが、口コミを確認したら、いい業者に当たると思います!
しろ
私が先週やった時は1.5メートルほどのスペース確保してて欲しいと言われました😭
ななみ
エアコンの下にTVある状態で清掃してもらったことならありますよー
「住まい」に関する質問
集合住宅の角部屋です。 この住宅のお子さんかは分かりませんが、小学校4、5年生くらいの女の子2人がそれぞれのスマホでYouTubeを大音量で流しながら階段で遊んでいます。 家の中に居ても音と声が聞こえてくるくらいです…
大分市にお住まいの皆様 お住まいの家は、どちらで建てられましたか😊? (ハウスメーカー、工務店) 土地はあるのでどこで建てようか調べ中なので参考にしたいです🙇♀️クチコミがあまりないので💦 よろしくお願いいたしま…
ネットで見たい物件情報があり、会員登録しないと物件情報が見られないとサイトだったので、登録したらその不動産屋だけではなく詐欺電話みたいなのがかかってくるようになりました💦 電話番号売られたってことですか?😅
住まい人気の質問ランキング
コメント