コメント
ままり
妊娠線はなくならないって聞いたことありますが、肉割れならなくなる?かも?!🥺✨
ままり
妊娠線はなくならないって聞いたことありますが、肉割れならなくなる?かも?!🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からの遊び誘いについて お互い子持ちです 2日前に友人の家族が発熱、私も発熱子どもは風邪症状があり 風邪が流行ってるね〜悪化しないよう気をつけようねみたいな連絡を取っていました そしたら先程、明日近所でイ…
近々、地域の集まりがあり親子で集まる日があります。その中に問題児(小5・Aちゃん)の子も参加の可能性があり、周りの参加する子は次女含め低学年がほとんどで、長女のみ小4と言った感じです。 Aちゃんは話をでっちあげて…
ショックです。この前、私の推しのおふうかいというのに当選して、菊池風磨がお見送りをしてくれたのです。2000人くらいお客さんがいるから3秒くらいだったんだけど名前呼んでもらってる人や会話した人もいる中、私は記憶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともち
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまいすみません💦
肉割れなら治るんですかね💦少しでも目立たなくなったらいいなぁ(>_<)