ココロ・悩み 妊娠中は妊娠線ができないようにお腹や腰、胸、お尻、太ももに予防クリ… 妊娠中は妊娠線ができないようにお腹や腰、胸、お尻、太ももに予防クリームを塗りたくって、妊娠線回避できたのに、育児のストレスによる過食で、急激な体重増加によって太ももに妊娠線というか肉割れができてしまいました😭 ショックすぎます…。 どなたか励ましてください😞🙏 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠中 育児 体重増加 肉 太もも ともち(5歳1ヶ月) コメント ままり 妊娠線はなくならないって聞いたことありますが、肉割れならなくなる?かも?!🥺✨ 5月15日 ともち コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまいすみません💦 肉割れなら治るんですかね💦少しでも目立たなくなったらいいなぁ(>_<) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまいすみません💦
肉割れなら治るんですかね💦少しでも目立たなくなったらいいなぁ(>_<)