雑談・つぶやき 言葉が遅い娘。最近買ったおままごとキッチンのオーブンにお皿を入れる… 言葉が遅い娘。 最近買ったおままごとキッチンのオーブンにお皿を入れる時に「オーブンに入れてっと!」って言いながら入れて、カチカチを回して「ブーン…」ってオーブンの音真似して「できた!」と言いながらオーブンを開けて「あちち!」って言ってミトンでお皿を取り出す。 この1連の流れが可愛いすぎて一生見てられる(笑) 最終更新:2021年5月14日 お気に入り キッチン ミトン ままごと もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント まりにゃん か・・・かわ・・・かわい・・・( ˇωˇ )(尊死) 5月14日 もんฅ ΦωΦ ฅ まりにゃんさん✨ コメントありがとうございます☺ 最近やっとっ喋るようになったなと思ったら急に可愛いこと言い出したのでびっくりしつつ萌えました(笑) 5月14日
もんฅ ΦωΦ ฅ
まりにゃんさん✨
コメントありがとうございます☺
最近やっとっ喋るようになったなと思ったら急に可愛いこと言い出したのでびっくりしつつ萌えました(笑)