ままこ
私は別に何も問題なく使ってますよ💡
Amazonで購入です。
とはいえ、購入したのは上の子出産前で、もう2年も前なので、若干仕様が変わってるようですが…
何をもって偽物、本物なのか、私はそもそもこのブランド自体知らないので、正規品云々言われても分からないですが、商品自体は満足しています😂
ままこ
私は別に何も問題なく使ってますよ💡
Amazonで購入です。
とはいえ、購入したのは上の子出産前で、もう2年も前なので、若干仕様が変わってるようですが…
何をもって偽物、本物なのか、私はそもそもこのブランド自体知らないので、正規品云々言われても分からないですが、商品自体は満足しています😂
「口コミ」に関する質問
子供が2歳の頃に地元から県外へ引越しをし、最近地元へ戻ってきました! 私が小さい頃によく行ってた皮膚科に息子も行ってて、県外に行ってる間に病院無くなってました🥲 探し直しをしないとなのですが、県外の時の病…
LOWYAのファンシート使っている方いますか? エアラブと迷っているのですが、お値段と口コミ見る限りLOWYAのもいいのかなと思っています。 メリットデメリット教えて頂きたいです!
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント