うち珍しい習い事してます!っていうママさん何をしてますか?なぜそれを…
うち珍しい習い事してます!
っていうママさん
何をしてますか?なぜそれを選びましたか?
- はじめてのままり
はーまま
甥っ子が飛び込みしてます!! 姉が高い所好きで姉も飛び込みやってたからですかねー!
うち珍しい習い事してます!
っていうママさん
何をしてますか?なぜそれを選びましたか?
はーまま
甥っ子が飛び込みしてます!! 姉が高い所好きで姉も飛び込みやってたからですかねー!
「習い事」に関する質問
今中学、高校生のお子さんいらっしゃいますか? 習い事に力を入れるべきか アドバイスいただければと思います。 今年長の習い事で迷っています。 うちの子はテニスと英語を習っています。 テニスはお世辞にも素質がある…
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
小学生がいるパートママさん習い事させてますか? 自分のことでいっぱいいっぱいで下の子は週1でやってるけど上の子は何も興味がないため何もやっておらず‥ゲームとテレビばっかり見て過ごしてます🫠周りはほとんど習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント