コメント
a...
子供達が園へ行き出してからは、残り物が無ければ卵かけご飯、そうめん、インスタント麺、お茶漬けとか…究極に面倒だと無しです。笑
なごみ
今日はそうめん食べました。
焼きそばは日田焼きそばをよく作ります。具はブロックの豚肉を一口大に切ったものと、ネギともやしのみです。
レシピサイトで見て下さい🙋
-
シングルママ
ありがとうございます!
レシピサイト調べてみます👍- 5月14日
退会ユーザー
チャーハン、そうめん、レトルトカレー、炊飯器ピラフに冷凍の唐揚げとか割とよく食べてます😂
気休めにトマトとレタス付け合わせたり😂
焼きそばは
にら、もやし、豚ひき肉の3つだけ使うのが本当は好きです!!
でも子供に食べさせるときはプラスでにんじん、キャベツ、玉ねぎ、上に目玉焼き乗せて出してます!
-
シングルママ
その3つだけ使う焼きそば作ってみます!!ありがとうございます🙌
- 5月14日
ダンボ
今日はお昼自分しか家にいないので枝豆とおぼろどうふ食べてます笑
焼きそばうちもよく作ります〜具がない時は卵溶いて焼きそばくるんでオムそばにしたり米と炒めてそばめしにしたりします〜!
-
シングルママ
オムそばにするの良いですね!!参考になりました!ありがとうございます😊
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
今日はパンケーキにしました。って言っても卵牛乳もないので豆腐入れてなんちゃってですが。
具がない焼きそばのときはオムソバにしてしまいます。
薄焼き卵で包んで、マヨソース青のりかけて食べると美味しいですよ!
-
シングルママ
パンケーキも良いですね😍
オムそばも作ってみます
ありがとうございます😊- 5月14日
はなこ
私はインスタント麺か食パンがほとんどです!
ちょっとのことでも面倒くさくて😂
山本ゆりさんのレシピで冷凍うどんチンだけでできるやつとか、塩焼きそばおいしいです!
あとは焼肉のタレ!
-
シングルママ
冷凍うどんおうちにあると便利そうですね😍
ありがとうございます!- 5月14日
シングルママ
お茶漬け良いですね♪
ありがとうございます😊