子育て・グッズ 2歳 薬嫌いになってしまいました。とびひになったので抗生物質のいちご… 2歳 薬嫌いになってしまいました。 とびひになったので抗生物質のいちご味を数日嫌々ながらに飲ませたら、いつもは飲んでいた美味しい薬の方も泣きながら嫌々するようになりました😭 いつもは水に溶かして飲ませてました。どうしたら飲むようになってくれるでしょうか 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2歳 とびひ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント riri 苦い薬はバニラアイスに混ぜてます! アイスは薬を飲むときやヘアカットしたご褒美なので喜んで飲んでました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 早速アイス買ってきてあげたら嬉しげに食べてました😀ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速アイス買ってきてあげたら嬉しげに食べてました😀ありがとうございました😊