サプリ・健康 マスク生活でフェイスラインのニキビに悩んでいましたが、やっと改善の兆しが見えて嬉しいです。 マスク生活が始まってから、鏡を見るのも嫌になるほど、もう全てが嫌になる程、フェイスラインのニキビがすごくて悩みに悩んだ数ヶ月。 やっと抜け出せそうです😭😭😭😭✨ 嬉しい!嬉しすぎる!毎日が全然違うものになる!! 嬉しすぎて誰かに聞いて欲しくて… 突然すみません😣✨ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 ニキビ 生活 ゆん コメント ままり よかったです!!!✨ お肌トラブルって精神的にも辛くなりますもんね🥲 どうやって抜け出せたのですか?😳 5月14日 ゆん ありがとうございます🥺✨ 女にとって肌と髪のトラブルは本当深刻ですよね…😞 いくつか変えてどれが良かったのかは分からないんですが…🥲 ・クッションファンデ→パウダーファンデに変更 ・スキンケアをビタミンC誘導体の物に変更 ・1日1.5Lの水を意識的に飲む この3つを実践して初めて効果が出ました😭😭😭✨ それまでは何をやっても全くダメでしたが。。 今からは散々出来てしまったニキビのニキビ痕を治すのに苦労しそうです💧 5月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🥺✨
女にとって肌と髪のトラブルは本当深刻ですよね…😞
いくつか変えてどれが良かったのかは分からないんですが…🥲
・クッションファンデ→パウダーファンデに変更
・スキンケアをビタミンC誘導体の物に変更
・1日1.5Lの水を意識的に飲む
この3つを実践して初めて効果が出ました😭😭😭✨
それまでは何をやっても全くダメでしたが。。
今からは散々出来てしまったニキビのニキビ痕を治すのに苦労しそうです💧