雑談・つぶやき 恋はディープにで石原さとみが使ってるバッグ欲しくて調べたら楽天で出… 恋はディープにで石原さとみが使ってるバッグ欲しくて調べたら楽天で出てきたけど… 何もないのに2万越えはキツい😨 と思いながら見てたら売り切れてた😂 ご縁が無かったということ…にしとこ!😂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 バッグ 楽天 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どんな👜ですか~?🤣❤️ 👜好きなので興味あります🤤♥️ 5月13日 ぐーたん☆生涯涼介推し これなんですが…マザーズバッグにも出来る大きさのショルダーにもなるやつほしいなぁと思って見てたらちょうどドラマで持ってたやつ可愛い😍となり調べたらまさかの予算オーバーでした😂 ドラマの中ではカーキ持ってたと思います! お好みでなかったらごめんなさい😂🙇♀️ 5月13日 退会ユーザー お疲れ様です😭🌃🌟 深夜にすみません😣💦 めちゃくちゃ可愛いですね🤣👜❤️ すごい好みです😍❤️ ジャンニキャリー二ってブランドなんですかね?🤔💭 売り切れはドラマ📺の影響ですかねー😭🙌🏻♥️✨ ぐーたん✩︎さんの👜の投稿見ていたら急に👜欲が湧いてきましたよ~😂💕笑 さっきZOZOTOWN見てしまいました🤣✨ 💴ないのに…🥲年齢的にSamanthaって柄でもないのにSamanthaで可愛い👜見つけました😘❤️ 5月14日 ぐーたん☆生涯涼介推し バッグお好きなんですね♡ 私も靴やバッグ好きですがコロナで出かける機会もほぼなくなって最近は全然買ってません😭 公式のサイトみたらイタリアのブランドのようで他のもいいお値段してました😂 サマンサでもカジュアル〜綺麗目まで幅広くありそうなので普段の服とかに合えば全然ありだと思います🤩 私も今月は税金支払いでいつもよりカツカツですがZOZO見たくなりました笑 見たら買ってしまいそう…😂 5月14日 退会ユーザー 結構な金額なんですね🤭💸🍃 そう言っていただけると救われます😭💓 Samanthaいつ見ても可愛いですよね🤣✨ 確かにコロナの影響もありますし、独身の頃は👜もすぐ買い替えていましたが👦🏻👧🏻いるとゆっくり見れないし、そもそも騒がしくて家族で出掛ける気失せました~🤦🏻♀️ 私も金銭的に余裕ないのに…😧💸⤵︎パートしているけど、欠勤ばかりでまともな給料💴じゃなくて、夫👨🏻に迷惑掛けているのに今まで我慢していた反動がキテます😏♥️ 5月14日 ぐーたん☆生涯涼介推し 子供がいるとなかなかゆっくり買い物できないですよね😂 そしてコロナもあり大きなショッピングモールもだいぶ行ってないです…😭 早く新しいバッグ持って気分良くお出かけできる日が来るといいですね🥺✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
これなんですが…マザーズバッグにも出来る大きさのショルダーにもなるやつほしいなぁと思って見てたらちょうどドラマで持ってたやつ可愛い😍となり調べたらまさかの予算オーバーでした😂
ドラマの中ではカーキ持ってたと思います!
お好みでなかったらごめんなさい😂🙇♀️
退会ユーザー
お疲れ様です😭🌃🌟
深夜にすみません😣💦
めちゃくちゃ可愛いですね🤣👜❤️
すごい好みです😍❤️
ジャンニキャリー二ってブランドなんですかね?🤔💭
売り切れはドラマ📺の影響ですかねー😭🙌🏻♥️✨
ぐーたん✩︎さんの👜の投稿見ていたら急に👜欲が湧いてきましたよ~😂💕笑
さっきZOZOTOWN見てしまいました🤣✨
💴ないのに…🥲年齢的にSamanthaって柄でもないのにSamanthaで可愛い👜見つけました😘❤️
ぐーたん☆生涯涼介推し
バッグお好きなんですね♡
私も靴やバッグ好きですがコロナで出かける機会もほぼなくなって最近は全然買ってません😭
公式のサイトみたらイタリアのブランドのようで他のもいいお値段してました😂
サマンサでもカジュアル〜綺麗目まで幅広くありそうなので普段の服とかに合えば全然ありだと思います🤩
私も今月は税金支払いでいつもよりカツカツですがZOZO見たくなりました笑
見たら買ってしまいそう…😂
退会ユーザー
結構な金額なんですね🤭💸🍃
そう言っていただけると救われます😭💓
Samanthaいつ見ても可愛いですよね🤣✨
確かにコロナの影響もありますし、独身の頃は👜もすぐ買い替えていましたが👦🏻👧🏻いるとゆっくり見れないし、そもそも騒がしくて家族で出掛ける気失せました~🤦🏻♀️
私も金銭的に余裕ないのに…😧💸⤵︎パートしているけど、欠勤ばかりでまともな給料💴じゃなくて、夫👨🏻に迷惑掛けているのに今まで我慢していた反動がキテます😏♥️
ぐーたん☆生涯涼介推し
子供がいるとなかなかゆっくり買い物できないですよね😂
そしてコロナもあり大きなショッピングモールもだいぶ行ってないです…😭
早く新しいバッグ持って気分良くお出かけできる日が来るといいですね🥺✨