家事・料理 今日、朝は天気が良かったので掛け布団と敷き布団を干したまま出かけた… 今日、朝は天気が良かったので 掛け布団と敷き布団を干したまま出かけたのですが 通り雨がふってきてまさかのびしょ濡れになってしまいました…(T_T) みなさんならクリーニングより買い替えをしますか?? 他にも乾燥方法を知っている方は教えていただけると嬉しいです!m(。>__<。)m 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 布団 クリーニング y(9歳) コメント ちゃんはな うちは洗濯物がびしょ濡れでした… 私ならクリーニング代と買い替える金額を比較して決めます! 酸性雨なので乾燥だけよりも、1度洗ってから乾燥させる方が良いと思います(><)! 9月5日 y ありがとうございます! 掛けも敷きもびしょ濡れで泣きそうです…(笑) クリーニングも高くつきそうなので、比較してみたいと思います♪\^^/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
掛けも敷きもびしょ濡れで泣きそうです…(笑)
クリーニングも高くつきそうなので、比較してみたいと思います♪\^^/