コメント
ちゃんはな
うちは洗濯物がびしょ濡れでした…
私ならクリーニング代と買い替える金額を比較して決めます!
酸性雨なので乾燥だけよりも、1度洗ってから乾燥させる方が良いと思います(><)!
ちゃんはな
うちは洗濯物がびしょ濡れでした…
私ならクリーニング代と買い替える金額を比較して決めます!
酸性雨なので乾燥だけよりも、1度洗ってから乾燥させる方が良いと思います(><)!
「クリーニング」に関する質問
旦那さんたまにスーツ着てる方に質問です。 どれくらいの頻度でクリーニング出してますか? 何回着たらとかでもいいです🥺 普段制服、出張スーツです。 スーツ着る機会が増えそうなんです。
すごく悩んでいることがあります。 小学生の子どもが春休み中ある施設に通っています。 学童ではありません。 そこでの出来事ですが、 施設の車で送迎中に子どもが吐いてしまいました。 (朝元気で帰ったら熱がありまし…
婦人科クリニック系で30w頃まで検診受けてた方いますか? 現在私がそうで、30w以降は里帰り先での検診予定です! 婦人科なので、スクリーニングとかないのかなとか総合病院の方が詳しく見てくれる機会あるのかなとか色々…
家事・料理人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!
掛けも敷きもびしょ濡れで泣きそうです…(笑)
クリーニングも高くつきそうなので、比較してみたいと思います♪\^^/