サプリ・健康 避妊目的でピルを飲み始めて2週間過去1肌荒れがすごいです。いままで肌… 避妊目的でピルを飲み始めて2週間 過去1肌荒れがすごいです。 いままで肌荒れでた時の化粧水使っても 全く治らず 過去一で本当に悩んでいます。 副作用ですかね? あわないのかなぁ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 避妊 ピル 肌荒れ 化粧水 みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビ治療にピルが使われたりしません? 5月13日 みゆ 治るにおすすめしてるピルと、別にそうではないピル、色々あるみたいですね😢 わたしは、治るにおすすめのやつではなくて、でも肌荒れに少しはいい?みたいな説明を受けたのですが、合わなかったみたいで😢 他にも何個か 合わない記事みたのですが、もっといるのかなぁって思って質問させてもらったんです😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
治るにおすすめしてるピルと、別にそうではないピル、色々あるみたいですね😢
わたしは、治るにおすすめのやつではなくて、でも肌荒れに少しはいい?みたいな説明を受けたのですが、合わなかったみたいで😢
他にも何個か
合わない記事みたのですが、もっといるのかなぁって思って質問させてもらったんです😢