一人っ子なのに子供にイライラして怒ってしまう、あんまり関わってあげ…
一人っ子なのに子供にイライラして怒ってしまう、あんまり関わってあげれてないって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一人っ子でもイライラはします!
ひとり遊びができるので、遊んでる間は無理に関わらないし私もゲームします(笑)
呼ばれたり、そろそろお外へ〜って思ったらちゃんと関わります!
一人っ子なのに子供にイライラして怒ってしまう、あんまり関わってあげれてないって方いますか?
はじめてのママリ🔰
一人っ子でもイライラはします!
ひとり遊びができるので、遊んでる間は無理に関わらないし私もゲームします(笑)
呼ばれたり、そろそろお外へ〜って思ったらちゃんと関わります!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の送迎時に玄関でしゃがんで先生と少しお話しをしていたら、娘と同じ学年(年少)の男の子がいきなり私の膝に座って来て更に私がかけていたサングラスを取りました。 そのあとすぐに先生に注意されてましたが。 男の…
幼稚園児の習い事について(年少) 現在年少で幼稚園にも慣れてきた為、習い事を検討してます。 土曜日にプール日曜日に体操を習わせたいのですが、そうすると平日は幼稚園で休日は習い事になるので、ゆっくり家で休め…
二男に乳首噛まれた😢 すっごい痛いし悲しいです。 助産師さんに昔、アドバイスされたように、離してもらうために鼻をつまみましたが、なかなか離さず、噛みながら顔を動かされ、無理やり取れました。千切れるかと思ったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で遊べるの良いですね😣うちは全く1人で遊べなくてママ遊ぼー遊ぼーなので最近それにウンザリしてしまって遊びながらケータイ触ったりしてしまってしっかり向き合ってあげるということが少なくなってしまってます😞💦