※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

物置を買おうと思っています。見に行ってみたものの、いろいろありすぎ…

物置を買おうと思っています。
見に行ってみたものの、いろいろありすぎて…

どれくらいの大きさのものをみなさんは使っていますか??また、どんなものを収納していますか??

コメント

建売買ったので、それに伴って置けるスペースも限られてるから180cm?2mくらいの高さの細身タイプのを買いました!
外用の道具(シャベルとかほうきとか)や、洗車道具、ホースなどを収納していましたが、台風で何度も倒れボコボコになりました。(笑)

その後に、タイヤを自宅で保管したいなと思い(今までは職場で預かってもらってました)、夏タイヤが入る(冬タイヤよりもでかいので)奥行きのあるタイプに変えました😊
奥行き65cmくらい、高さは背丈くらいです!

• えり

えり

ありがとうございます😊

えっ台風で倒れたんですか💦
    細身のものだからでしょうか…😭

タイヤはタイヤラックに積んでいるので、やはり外用の道具ですね🤔そうするとあまり大きなものでなくていいですかね…?

• 5月13日