退会ユーザー
周りがうるさいとかですか?
途中で寝ちゃうならそこでやめていいと思います。体重が増えてないからしっかり飲ませるように言われてる感じですかね?
退会ユーザー
周りがうるさいとかですか?
途中で寝ちゃうならそこでやめていいと思います。体重が増えてないからしっかり飲ませるように言われてる感じですかね?
「授乳時間」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
もう時期1ヶ月検診の女の子がいます。 今日、桶谷の助産師さんから「一度、完母でやってみてもいいかもしれない」と言っていただきました。 現在は1日13回以上授乳していて、1回の授乳は左右10分ずつを基本にしています…
家出します(;_;) ほんっとしょーもない話ですが💦 朝から園行事で3人分お弁当作って パン教室へ。 末っ子はまだ2ヶ月です(›´-`‹ ) ちなみに旦那は誘ってもどうせ来ないし 休みかもギリギリまで分からなかったので 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント