※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ふくらはぎは細いのに太ももが太いので、骨盤矯正以外で太ももを細くする方法を教えてほしいです。

ふくらはぎは細いのに太ももめっちゃ太いです。
どうにかならないですかね。
骨盤矯正行く時間ないので
それ以外で太腿細くなる方法ある方教えて欲しいです。

コメント

🍎🍒

歩き方、たち方、姿勢の見直しをするのが1番です。
そこから筋トレ等しないと効果がでなかったりします。
筋肉や、骨の使い方が間違っていたりするかもしれないです💦

骨盤矯正に行かれていないのなら、引き締めてくれる下着等を購入するのは如何ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち方、座り方見直したんですが甘かったですかね。
    もっと徹底的にした方がいいんですかね。
    筋トレも毎日してるんですけど、かれこれもう半年は続けてます。少しは細くなりましたが周りからすればそんな変わってないじゃん状態です。
    もう細くはならないんですかね。😭
    徹底的にしてたつもりなんですが。

引き締めてくれるスパッツ3つくらい買ったんですがどれもいまいち効果出ずでして。

• 5月13日
ます

膝を伸ばしきる(⇔常に膝が少し曲がっている)動きや立ち方だと大腿四頭筋が発達しやすいです。

太ももの筋肉は大きいのでどの部分(どの筋肉)が気になるのかにもよります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太もも全体的にです。
    中学の時陸上部で、筋肉がほとんど脂肪に変わったって感じなのでどうしようもないんですかね。

• 5月13日
  • ます

ます

そこまでだと、自重負荷で全身トレーニングで燃焼の方を意識的にする事、食事でカロリーコントロールをするほうが脂肪は消費しやすいかなと思います。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トレーニングはもうずっと続けてます。

食事も朝昼晩と三食取るようにしてりょうも少なめにしてるんですが、足りないんですよね。もっと増やします。

• 5月13日
  • ます

ます

変化がないと言うことはトレーニングメニューを変える必要がありますね。

• 5月13日