コメント
ガオ
電子マネーのWAONポイントでしたらイオン銀行のATMかWAONステーションでポイントをWAONにチャージする必要があります。
その後レジで支払いの際WAONでって言えばいいですが、電子マネーじゃない方のWAONポイントならカードをスキャンしたあとポイントでって言えば大丈夫です!
ガオ
電子マネーのWAONポイントでしたらイオン銀行のATMかWAONステーションでポイントをWAONにチャージする必要があります。
その後レジで支払いの際WAONでって言えばいいですが、電子マネーじゃない方のWAONポイントならカードをスキャンしたあとポイントでって言えば大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子マネーじゃない方のWAONポイントです!
支払いするときにWAONポイントでと言えばいいんですか??
ガオ
それで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
WAONポイントの方はそのまま使えますが、電子マネーの方はそのままポイントで使えないんですか?
ガオ
そうですね、電子マネーの方は一度ATMかWAONステーションで操作が必要になります😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
どっちがおすすですか?
ガオ
電子マネーの方が使えるお店は多いと思います(^^)
WAONポイントだと基本イオンでしか使えないので😓
はじめてのママリ🔰
イオン系列以外でも使えるんですか?
ガオ
電子マネーのWAONだったらコンビニとか薬局…色んなところで使えますよ(^^)
使えるお店調べると出てきます!
はじめてのママリ🔰
電子マネーが使えるところは大丈夫なんですね!
貯まったポイントで支払う場合もチャージすれば、ポイントでと伝えたらいいのでしょうか?
ガオ
電子マネー支払いで貯まったポイントは基本電子マネーWAONへチャージするのでポイント支払いにはなりません。
なのでチャージした後はWAON支払いでって伝えて電子マネー支払いになります。